Litter-Robot 4 : Barre lumineuse de ping-pong jaune (détection de pincement)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Litter-Robot est équipé de capteurs anti-pincement des deux côtés de la goulotte du tiroir à déchets pour assurer la sécurité de votre chat pendant son utilisation. Ces capteurs surveillent à tout moment les conditions de pincement potentielles.

Si votre appareil affiche une barre lumineuse jaune ping-pong, cela indique que les capteurs anti-pincement ont été activés.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker.

Pendant le cycle, le Globe s'arrêtera et se rétractera pendant cinq secondes. Après une pause de deux secondes, l'appareil tentera de continuer le cycle. Après trois tentatives, il restera dans cette position jusqu'à ce qu'il soit éteint/rallumé ou que l'erreur soit effacée.

1. Tout d'abord, vérifions à l'intérieur du tiroir à déchets pour voir s'il y a des objets étrangers qui pourraient activer les capteurs.
  2. Maintenant, exécutons un cycle de test. Appuyez brièvement sur le bouton Reset , puis appuyez brièvement sur le bouton Cycle pour exécuter un cycle de nettoyage.
  3. Après le cycle de test, Litter-Robot devrait être en position d'accueil et afficher une barre lumineuse bleue.

Réussi : si votre appareil affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse de ping-pong jaune , veuillez continuer.

Dépannage

Vérifions s'il y a des éléments ou des débris supplémentaires qui pourraient entrer en contact avec les capteurs anti-pincement.

1. Tout d'abord, nous retirerons le capot et le globe pour rechercher d'éventuels problèmes.
  2. Assurez-vous que l'appareil est en position d'accueil.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil du mur.

Retrait du capot

1. Pour ouvrir le capot, appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot en position ouverte.
  2. Mettez le capot de côté.
  3. Si vous avez installé une clôture, retirez-la du cadre.

Remarque : En règle générale, il est nécessaire de retirer complètement le capot uniquement lors d'un nettoyage en profondeur ou du remplacement du capot.

Retrait du globe

1. Pour retirer le globe, saisissez la poignée noire située sur le dessus du globe et soulevez le globe de la base.
  2. Soulevez le globe suffisamment haut ou placez-le sur le sol et éloignez-le légèrement de vous afin que vous puissiez voir en dessous.
  3. Retirez le tiroir à déchets et videz-le ou mettez-le de côté.

Une surface ferme et plane est nécessaire pour une détection précise des chats et des lectures de poids.

Inspection des capteurs anti-pincement

Les capteurs anti-pincement sont situés sur les côtés du port de vidage dans la base. Ceux-ci sont actifs à tout moment pour s'assurer que nous pouvons détecter tout mouvement dans le tiroir.

1. Assurez-vous que les deux barres de pincement sont exemptes de débris et propres.
  2. Appuyez vers l'intérieur sur chacune des barres de pincement. Vous devriez entendre un clic audible. Cela garantit que les capteurs anti-pincement fonctionnent correctement.

Inspection du filtre à charbon

Le filtre à charbon est situé sous le globe. S'il n'est pas bien en place, il est possible qu'il ait touché un capteur anti-pincement pendant le cycle.

1. Assurez-vous que le couvercle du filtre est bien en place et qu'il n'a pas sauté pendant le transport ou le nettoyage.
  2. Vérifiez et retirez toute obstruction autour du trou du port de déchets et dans la piste du globe.

Maintenant que nous avons vérifié s'il y a des obstructions, réinstallons le globe et le capot et vérifions le bon fonctionnement de l'unité.

Installation du globe

1. Pour installer le globe, tenez le globe par la poignée noire et placez-le dans la base.
  2. Lors de l'installation du globe, gardez la poignée du globe et le port de déchets orientés vers le haut pour vous assurer que le globe est proche de la position d'origine.
  3. Le grand engrenage noir à l'arrière du globe devrait facilement s'engager avec le plus petit engrenage d'entraînement blanc de la base.

Installation du capot

1. Si le capot a été complètement retiré, faites pivoter le capot vers le haut et alignez la charnière du capot à l'arrière de la base.
  2. Pour fermer le capot, faites pivoter le capot vers le bas sur le globe, en appliquant une légère pression vers l'intérieur sur les loquets pour aligner le capot dans la base. Vous devriez entendre les loquets s'enclencher.
  3. Assurez-vous que la languette centrale en haut du capot est bien fixée dans sa poche en appuyant sur le capot à l'emplacement de la languette.

Étapes finales

1. Réinstallez la clôture en l'enclenchant sur la lunette à l'entrée du globe.
  2. Branchez l'appareil et allumez-le.
  3. Le Litter-Robot effectuera alors un cycle de nettoyage et reviendra à la position d'accueil avec une barre lumineuse bleue.

Réussi : si votre appareil est rentré chez lui et affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse de ping-pong jaune , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.