Mon appareil s'est déconnecté et je n'ai pas changé de routeur/les autres appareils sont toujours connectés à mon Internet.

Reconnexion du Litter-Robot 4

Suivez les étapes de notre article d'assistance Reconnexion au WiFi pour reconnecter votre Litter-Robot 4 à votre réseau.

Reconnexion du Litter-Robot 3

1. Effectuez une réinitialisation matérielle de votre Litter-Robot.
    1. Débranchez l'appareil de l'arrière de la base.
    2. Attendez 1 minute.
    3. Rebranchez-le et laissez-le faire un cycle.
    4. Si l'appareil est toujours hors ligne dans l'application, passez à l'étape suivante.
  2. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application Whisker.

1. Recherchez l'application Whisker dans l'App Store ou Google Play Store.
    2. Pour télécharger l'application Whisker, appuyez sur le bouton Obtenir ou Installer.
    3. Si l'application Whisker est déjà installée et qu'une mise à jour est disponible, mettez à jour vers la version la plus récente en appuyant sur le bouton Mettre à jour.
    4. Si l'application Whisker est à jour, appuyez sur le bouton Ouvrir.
  3. Mettez à jour votre réseau dans l'application Whisker.
    1. Ouvrez l'application Whisker.
    2. Sélectionnez votre Litter-Robot 3.
    3. Sélectionnez l'engrenage Paramètres dans le coin supérieur droit.
    4. Sélectionnez Mettre à jour le réseau.
    5. Suivez les étapes répertoriées dans l'application.
  4. Redémarrez votre routeur.
    1. Si l'application s'affiche toujours hors ligne, essayez de rapprocher votre routeur et votre appareil.
  5. Appuyez simultanément sur les boutons Cycle et Vide pendant environ 3 secondes.

Si le voyant d'alimentation devient bleu, vous avez réussi ; terminez le processus d’intégration pour reconnecter votre unité.

Si le voyant d'alimentation devient rouge, reportez-vous à notre article d'assistance sur le bouton d'alimentation rouge .