Intégration de Litter-Robot 3 : bouton d'alimentation rouge

Si votre Litter-Robot 3 affiche un voyant d'alimentation rouge lors de la tentative d'intégration, il y a plusieurs choses que nous devons vérifier.

1. Tout d'abord, appuyez rapidement sur le bouton Réinitialiser .
  2. Le voyant LED Ready en bas à gauche doit maintenant être bleu fixe.
  3. Attendez 5 à 10 secondes, puis entrez à nouveau en mode d'intégration en appuyant simultanément sur les boutons Cycle et Empty pendant environ 3 secondes ou jusqu'à ce que le bouton d'alimentation devienne bleu.
    Si vous appuyez trop longtemps, le voyant deviendra rouge.
  4. Si le bouton d'alimentation continue à s'afficher en rouge, effectuez un cycle d'alimentation avant de réessayer le processus d'intégration.
  5. Éteignez l'appareil.
  6. Débranchez l'alimentation électrique de l'arrière de la base.
  7. Attendez 1 minute.
  8. Rebranchez-le.
  9. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.
  10. Lorsque votre appareil est rallumé, il effectuera un cycle de nettoyage.
  11. Une fois le cycle de nettoyage terminé, l'unité doit revenir à l'état bleu prêt.
  12. Essayez de relancer l'intégration en appuyant simultanément sur les boutons Cycle et Empty pendant environ 3 secondes ou jusqu'à ce que le bouton d'alimentation devienne bleu.

Réussi : si le bouton d'alimentation est devenu bleu et que vous pouvez terminer le processus d'intégration, vous avez réussi.

Échec : si vous avez terminé ce dépannage et que votre Litter-Robot affiche toujours un bouton d'alimentation rouge, votre appareil doit être réparé.

Problème non résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'un kit de mise à niveau Connect ou d'une base .

Que fais-je ?

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.

Pièces nécessaires (choisissez-en une) :