Litter-Robot 3 : Clignotement jaune et rouge ou bleu et rouge (surcouple du moteur)

Si Litter-Robot 3 Globe est bloqué ou surchargé lors de la rotation dans le sens des aiguilles d'une montre, le moteur s'arrêtera et s'inversera pendant 5 secondes. L'appareil recommencera à cycler après 15 secondes, pour tenter de revenir à la position d'origine.

Si après trois tentatives, l'appareil est incapable de faire un cycle, le globe reviendra à la position d'origine et le panneau de commande clignotera en jaune puis en rouge ou en bleu puis en rouge.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker

Inspectez le tiroir à litière et à déchets

1. Vérifiez l'excès de litière à l'intérieur du globe. L'utilisation de plus de 10 lb de détritus peut forcer le moteur, provoquant un défaut de surcouple.

2. Assurez-vous que la litière est au niveau ou en dessous de la ligne de remplissage surélevée. Certaines marques de litière sont plus lourdes que d'autres. Pour ces portées, nous vous recommandons de garder la litière à au moins un demi-pouce sous la ligne de remplissage pour éviter les erreurs liées au poids.

3. Vérifiez et dégagez toute obstruction dans le port d'évacuation. Des amas de déchets ou des jouets pourraient obstruer la rotation du globe et provoquer un défaut de surcouple.

Inspectez le globe
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.
  2. Retirez le capot en appuyant sur les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez-le tout en le faisant tourner vers l'arrière.
  3. Mettez le capot de côté.
  4. Retirez le globe et mettez-le de côté.
  5. Inspectez l'extérieur du Globe. Retirez tous les débris qui pourraient être collés à l'extérieur du Globe.
  6. Retirez le tiroir à déchets et mettez-le de côté.
Inspectez la base

1. Sur le dessus de la base, assurez-vous que les quatre boutons blancs du planeur sont installés et exempts de débris.

S'ils sont manquants ou endommagés, des boutons de planeur de remplacement peuvent être achetés sur Litter-Robot.com.

2. Vérifiez la partie supérieure de la base où repose habituellement le globe.

3. À l'aide d'un chiffon humide, nettoyez cette zone de tout résidu ou accumulation de liquide.

4. Nettoyez également tout détritus ou débris de cette zone.

5. Vérifiez que les quatre bandes d'étanchéité floues autour du port de déchets sont fermement collées en place et exemptes de débris. Les bandes d'étanchéité qui se décollent peuvent provoquer une traînée excessive sur le globe.

Si les bandes d'étanchéité n'adhèrent pas à la base, un jeu de bandes d'étanchéité de remplacement peut être acheté sur Litter-Robot.com.

Remonter le globe et le capot

1. Remettez le globe en place, en vous assurant qu'il est bien droit et dans ses rails.

2. À l'arrière du globe, tournez la clé noire dans la poche à clé.

3. Remettez le capot en place en insérant les languettes du capot dans les fentes arrière du capot, puis appuyez sur les loquets tout en le faisant tourner vers l'avant jusqu'à ce que les loquets s'enclenchent.

4. Branchez Litter-Robot au mur.

5. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

6. Une fois le cycle de nettoyage initial terminé, l'unité devrait retourner à la maison, affichant un statut bleu « voyant prêt ».

Réussi : si votre appareil est rentré chez lui et affiche une lumière bleue fixe, vous avez réussi.

Échec : si votre appareil n'affiche pas une lumière bleue fixe après être revenu à la position d'origine, ou ne peut pas terminer le cycle, vous devrez peut-être réparer votre appareil.

Problème non résolu ?

Si vous avez terminé ce dépannage et que votre Litter-Robot ne détecte toujours pas votre chat, vous aurez besoin d'un nouvel ensemble moteur ou d'une nouvelle base .

Que dois-je faire?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par la garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit opérationnel rapidement.

1. Connectez-vous simplement à votre compte sur litter-robot.com .
  2. Cliquez sur 'Mes Robots' pour accéder aux pièces disponibles pour votre robot.
  3. Sélectionnez la pièce dont vous avez besoin.
  4. Nous vous enverrons la pièce sans frais, accompagnée d'instructions détaillées.

CLIQUEZ ICI POUR COMMENCER LE PROCESSUS

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.

Pièces nécessaires (choisissez-en une) :