Litter-Robot 3 : jaune clignotant rapidement (capteur de pincement)

Le Litter-Robot est équipé d'une fonction de sécurité anti-pincement pour rendre le Litter-Robot plus sûr pour votre chat.

Pendant le cycle, si une condition de pincement potentiel est détectée, le Globe s'arrêtera et inversera la direction pendant 2 secondes.

Le voyant jaune commencera à clignoter rapidement, environ quatre fois par seconde.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker

Dépannage

Si votre Litter-Robot 3 affiche une lumière jaune clignotant rapidement, cela indique qu'un cycle a été interrompu par la fonction de sécurité anti-pincement et vous devrez inspecter le capteur de pincement.

Inspectez les capteurs

Le but du capteur de pincement est de détecter si un objet bloque le port de déchets pendant la rotation du globe.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil.
  2. Débranchez l'appareil du mur.
  3. Retirez le capot en appuyant sur les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez-le tout en le faisant tourner vers l'arrière. Il y a 2 languettes en plastique à l'arrière du capot qui doivent glisser vers le haut et hors de la base.
  4. Mettez le capot de côté.
  5. Retirez le globe et mettez-le de côté.
  6. Retirez le tiroir à déchets et mettez-le de côté.
  7. Le capteur de pincement est situé dans la base.
  8. Regardez en haut de la base et localisez la barre de pincement en plastique sur le côté gauche de l'ouverture du port de déchets.
  9. Appuyez plusieurs fois sur la barre vers l'intérieur pour déloger tout détritus ou débris accumulés.
  10. Faites pivoter la base de manière à ce que l'ouverture du port d'évacuation soit orientée vers le haut.
Localisation des 2 bornes de détection de pincement métallique :
  1. Vérifiez les bornes à pincement pour la corrosion ou les débris.
  2. À l'aide d'un chiffon sec ou d'un coton-tige, nettoyez les débris des bornes de pincement. Le métal doit être brillant pour assurer une bonne connexion électrique.
  3. Assurez-vous que les bornes de pincement se touchent.
Remonter le Litter-Robot
  1. Réinstallez le tiroir à déchets.
  2. Remettez le globe en place en vous assurant qu'il est bien droit et dans ses rails.
  3. Tournez la clé noire dans la poche à clés à l'arrière du Globe.
  4. Replacez le capot en insérant les languettes du capot dans les fentes arrière du capot, puis appuyez sur les loquets tout en le faisant tourner vers l'avant, jusqu'à ce que les loquets s'enclenchent.
  5. Branchez le Litter-Robot au mur.
  6. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

Une fois le cycle de nettoyage initial terminé, l'appareil devrait retourner à la maison en affichant un état bleu « voyant prêt ».

Réussi : si votre appareil est rentré chez lui et affiche une lumière bleue fixe, vous avez réussi.

Échec : si votre appareil n'affiche pas une lumière bleue fixe après être revenu à la position d'origine, ou ne peut pas terminer le cycle, votre appareil doit être réparé.

Problème non résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'un kit Pinch Contact & DFI ou d'une nouvelle base.

Que dois-je faire?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par notre garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit opérationnel rapidement.

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.