Application Whisker : Intégration de votre Litter-Robot 3 Connect

Félicitations pour votre nouveau Litter-Robot ! Maintenant, connectons-nous.

1. Téléchargez l'application Whisker et suivez les instructions d'intégration.

Exigences de l'application :
    Système d'exploitation : iOS 10.0 ou version ultérieure ou Android 8.0 ou version ultérieure
    Autorisations de la caméra : requises pour la numérisation du code QR
    Réseau : Connexion 2,4 GHz avec un routeur IPv4 (la connexion 5 GHz et le routeur IPv6 ne sont pas pris en charge)
  2. Activez le bluetooth de votre appareil mobile.
  3. Allumez votre Litter-Robot. Le Litter-Robot effectuera un cycle immédiatement après la connexion, vous souhaiterez donc peut-être retirer Kitty de la pièce pour éviter de l'alarmer.

4. Appuyez et maintenez les boutons Cycle et Vide ensemble pendant 3 secondes ou jusqu'à ce que le bouton d'alimentation devienne bleu.
    Bouton power rouge ? Apprendre encore plus
  5. Scannez votre code QR au dos de votre Litter-Robot ou sur la boîte dans laquelle il est arrivé.
    Impossible de scanner le code QR ? Apprendre encore plus
  6. Donnez maintenant un nom à votre Litter-Robot. Vous pourrez toujours en choisir un nouveau plus tard. Si vous possédez plusieurs robots, cela facilitera leur identification.

7. L'application tentera de se connecter à votre Litter-Robot via le bluetooth de votre appareil. Assurez-vous que le bluetooth est activé. Acceptez les services de localisation si vous y êtes invité.

8. Si l'application ne parvient pas à trouver Litter-Robot via le bluetooth de votre appareil, rapprochez votre appareil mobile de votre Litter-Robot, vérifiez que le bluetooth de votre appareil mobile est activé et que le bouton d'alimentation de votre Litter-Robot est bleu. Si l'application ne parvient pas à trouver Litter-Robot via le bluetooth de votre appareil, vous serez invité à réessayer ou à vous connecter via WiFi.

9. Si l'application ne parvient pas à trouver Litter-Robot via le bluetooth de votre appareil, nous devons connecter votre téléphone au point d'accès Litter-Robot via WiFi. Ouvrez les paramètres réseau de votre téléphone. Sélectionnez le réseau nommé « Litter-Robot » et entrez le mot de passe « neverscoop »

10. Une fois votre appareil connecté, votre dernière étape consiste à sélectionner votre réseau WiFi domestique et à saisir votre mot de passe. Les robots se connecteront uniquement à des réseaux sécurisés et protégés par mot de passe.
    Les noms de réseau SSID doivent comporter moins de 31 caractères et les mots de passe réseau doivent comporter entre 8 et 31 caractères ; pas de barres obliques, de points ou d'espaces.

11. Une fois le Litter-Robot connecté avec succès, le voyant bleu du bouton d'alimentation s'éteindra et le voyant Prêt de l'appareil deviendra bleu. Si votre tentative d'intégration échoue, vous serez invité à réessayer ou à annuler. Si vous réessayez, le processus recommencera.

Si vous ne parvenez pas à connecter votre Litter-Robot, veuillez contacter notre équipe Expérience client et nous serons heureux de vous aider !